• Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
 

Виза в Словакию

Туры в Словакию | Лечение в Словакии

Виза в Словакию

Анкета на шенгенскую визу в Словакию Образец справки о доходах Образец спонсорского заявления Заявление на визу в Словакию

Стандартные документы для визы в Словакию.

ОЗП (общегражданский заграничный паспорт) со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания планируемой визы в Словакию и не менее двух чистых листов;

Фотография – 2 шт. Требования к фото для визы в Словакию: цветная, в контрастной одежде (белая одежда и бледные тона недопустимы), на чисто белом фоне, без овала и уголка на матовой бумаге (глянцевая не допускается). Размеры фото для визы в Словакию: 3,5 на4,5 см, с крупным лицом (примерно 70% - 80% от общего размера фото), на фото для визы в Словакию должны быть видны плечи;

Справка о доходах для визы в Словакию

Оформляется по месту работы на фирменном бланке организации. Справка для визы в Словакию должна быть заверена печатью организации и подписью руководителя. Справка для визы в Словакию действительна 1 месяц со дня выписки справки. Доход, указанный в справке для визы в Словакию, должен быть не менее 35 000 рублей. При доходе менее 35 000 рублей необходимо предоставить выписку с личного счета в банке, подтверждающую регулярное поступление денежных средств за последние 6 месяцев.

Общероссийский паспорт

Ксерокопии первой страницы, страницы с пропиской, страницы с семейным положением и страницы со штампом о выдаче загранпаспорта.

Анкета на шенгенскую визу в Словакию

Все пункты обязательны к заполнению. Скачать анкету на шенгенскую визу в Словакию

Заявление на визу в Словакию

Заявление на визу в Словакию с оригинальными подписями в пункте 37 и графе «Подпись». За несовершеннолетних детей до 14 лет заявление на визу в Словакию должен подписать тот родитель, который спонсирует тур, за подростков от 14 до 18 лет, заявление на визу в Словакию должен подписать не только спонсор, но и подросток. Скачать заявление на визу в Словакию

Подтверждение о наличии транспорта

Четкие ксерокопии авиа или ж/д билетов; подтверждение бронирования билетов в Словакию не допускается, консульство Словакии принимает только выписанные авиабилеты в Словакию или ж/д билеты в Словакию с номером билета. Для туристов на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, GREENCARD, копия ПТС, копия доверенности, в том случае, если машина не принадлежит туристу.

Дополнительные документы для получения визы в Словакию

Как получить визу в Словакию пенсионеру

Дополнительно - ксерокопия пенсионного удостоверения;

Дополнительно - финансовые гарантии туриста:

Выписка с личного счета в банке с обязательным движением денежных средств.

Спонсорское письмо для визы в Словакию, справка с работы или выписка со счета в банке спонсора, копия первой страницы паспорта спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник с обязательным предоставлением ксерокопии документа, подтверждающего родство.

Как получить визу в Словакию детям до 18 лет

Дополнительно - ксерокопия свидетельства о рождении;

Дополнительно - справка из учебного учреждения на фирменном бланке с печатью;

Дополнительно - спонсорское письмо для визы в Словакию, справка с работы или выписка со счета в банке спонсора, копия первой страницы паспорта спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник.

Дополнительно - оригинал согласия родителей на выезд в Словакию и страны Шенгенского соглашения (в случае, если ребенок до 18 лет путешествует с одним из родителей, без родителей) + ксерокопия первой страницы паспорта каждого из родителей.

Как получить визу в Словакию неработающим и домохозяйкам

Дополнительно - спонсорское письмо для визы в Словакию, справка с работы или выписка со счета в банке спонсора, копия первой страницы паспорта спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник.

Как получить визу в Словакию индивидуальным предпринимателям

Дополнительно - ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе;

Дополнительно - ксерокопия свидетельства о регистрации в едином государственном реестре;

Дополнительно - выписка с личного счета в банке с обязательным движением денежных средств;

Стоимость визы в Словакию при полном оформлении тура:
  • Стандартная виза в Словакию для взрослого - 80 €
  • Стандартная виза в Словакию для ребенка моложе 6 лет – 40 €
  • Срочная виза в Словакию для взрослого – 120 €
  • Срочная виза в Словакию для ребенка – 120 €

Мульти виза в Словакию дается только по усмотрению Консульства Словакии может быть запрошена при наличии нескольких правильно использованных словацких виз, но не может быть гарантирована туроператором.

Цена на визу в Словакию для инвалидов рассматривается Консульством Словакии в индивидуальном порядке.

Шенгенские визы | Виза в Чехию | Виза в Италию | Виза в Австрию | Виза в Германию | Виза в Венгрию

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер для партнеров-туристических агентств. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.

Карта сайта

 
 
 

Наши менеджеры

Маргарита
info2@rsptravel.ru

Ирина
info@rsptravel.ru

Николай
order@rsptravel.ru

 

Наши контакты

Телефоны: (495) 2341990, (495) 7723730

Адреса офисов:

Москва, ул Казакова, д. 10/2, м. Курская

Прага Vaclavske nam., 48, Tel.: +420 224 219 192
Карловы Вары Zamecky vrch, 1, Tel.: +420 776 804 530