• Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
  • Красивые баннеры
 

Виза в Австрию

Туры в Австрию | Лечение в Австрии

Визы Австрия

Анкета для визы в Австрию Образец справки о доходах Образец спонсорского заявления Заявление на визу в Австрию Инструкция (дополнение к заявлению) Образец заявления об отказе от спортивной страховки Образец заявления о платежеспособности

Стандартные документы для получения визы в Австрию

ОЗП (общегражданский заграничный паспорт) со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания планируемой визы в Австрию; наличие минимум двух чистых страниц.

Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные (оригинал).

Шенгенские визы. Ксерокопии последних трех шенгенских виз, которые были выданы туристу. При невозможности предоставления этих ксерокопий или в случае, если турист получает первую визу в страны Шенгенского соглашения, то необходимо предоставить выписку с личного счета из банка с движением денежных средств за последние 6 месяцев и остатком на счете суммы не менее 40 000 рублей. Выписка из банка действительна один месяц со дня ее выписки.

Фотография – 2 шт. Требования к фото для визы в Австрию: цветная, в контрастной одежде (белая одежда и бледные тона недопустимы), на чистом белом фоне, без овала и уголка. Размеры фото для визы в Австрию: 3,5 на4,5 см, с крупным лицом - 70% фото, на фото должны быть плечи; фото для визы в Австрию должно быть сделано за период не более 6 месяцев до момента подачи документов на визу в Австрию.

Справка о доходах для визы в Австрию

Оформляется на фирменном бланке организации. Справка для визы в Австрию должна быть заверена печатью организации и подписью руководителя, иметь исходящий номер; Справка для визы в Австрию действительна 1 месяц со дня выписки. В справке для визы в Австрию должен быть показан доход не менее 40 000 рублей в месяц. В случае, если в справке о доходах сумма менее 40 000 рублей, то необходимо предоставить выписку с личного счета из банка с движением денежных средств за последние 6 месяцев и остатком на счете суммы не менее 40 000 рублей. Выписка из банка действительна один месяц со дня ее выписки.

Общероссийский паспорт

Копии первой страницы и страницы с действующей пропиской.

Семейное положение

Свидетельство о браке, о разводе, о смерти супруга (ксерокопии) для получения визы в Австрию прилагается обязательно.

Спортивная медицинская страховка

Заявление об отказе от спортивной медицинской страховки с оригинальной подписью туриста предоставляется обязательно в период с 01.11 по 30.04 ежегодно. Либо оформляется обязательная медицинская страховка по программе "Горнолыжный спорт / сноуборд".

Анкета для визы в Австрию

Все пункты анкеты обязательны для заполнения. Скачать анкету для визы в Австрию

Бланк заявления на визу в Австрию

Заявление на визу в Австрию не заполняется. В заявлении на визу в Австрию необходимо поставить подпись в пункте 37 и графе «Подпись». Бланк заявления на визу в Австрию за детей моложе 16 лет подписывают оба родителя. Бланк заявления на визу в Австрию для подростков от 16 до 18 лет подписывают оба родителя и сам подросток. Допустимы только синие чернила. Скачать заявление на визу в Австрию

Дополнение к заявлению на визу в Австрию - Инструкция

В бланке инструкции необходимо поставить подпись и расшифровку подписи (разборчиво). Дополнение к заявлению на визу в Австрию за детей моложе 16 лет подписывают оба родителя. Дополнение к заявлению на визу в Австрию для подростков от 16 до 18 лет подписывают оба родителя и сам подросток. Скачать бланк инструкции

Подтверждение о наличии транспорта

Четкие копии авиа или ж/д билетов; для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, GREENCARD, копия ПТС, копия доверенности, в том случае, если машина не принадлежит туристу.

Дополнительные документы для получения визы в Австрию

Как получить визу в Австрию пенсионеру

Дополнительно - ксерокопия пенсионного удостоверения;

Дополнительно - финансовые гарантии туриста:

  • Выписка с личного счета в банке о наличии денежных средств и с движением средств за последние 6 месяцев. В случае если пенсионер покупает тур за свой счет, то необходимо заполнить Заявление о платежеспособности. Скачать образец заявления;
  • Спонсорское письмо для визы в Австрию от спонсора, справка с работы или выписка с личного счета в банке спонсора (с движением денежных средств за последние 6 месяцев), копия первой страницы паспорта спонсора, нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство; спонсором для получения визы в Австрию может являться только близкий родственник. Все финансовые документы спонсора должны отражать ежемесячный доход не менее 40 000 рублей.
Как получить визу в Австрию детям до 18 лет

Дополнительно - ксерокопия свидетельства о рождении;

Дополнительно – справка из учебного учреждения на фирменном бланке с печатью.

Дополнительно - для студентов ксерокопия студенческого билета.

Дополнительно – спонсорское письмо для визы в Австрию от родителей, справка с работы или выписка с личного счета в банке родителей (с движением денежных средств за последние 6 месяцев), копия первой страницы паспорта спонсора;

Дополнительно - нотариально заверенная копия согласия на выезд в Австрию и страны Шенген (в случае, если ребенок до 18 лет путешествует с одним из родителей или без сопровождения родителей) + копия первой страницы паспорта родителей.

Как получить визу в Австрию неработающим и домохозяйкам

Дополнительно – спонсорское письмо для визы в Австрию, справка с работы или выписка с личного счета спонсора (с движением денежных средств за последние 6 месяцев), копия первой страницы общероссийского паспорта спонсора, нотариально заверенная копия документа, подтверждающего родство; спонсором для получения визы в Австрию может являться только близкий родственник. Все финансовые документы спонсора должны отражать ежемесячный доход не менее 40 000 рублей.

Как получить визу в Австрию индивидуальному предпринимателю

Дополнительно - копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе;

Дополнительно - копия свидетельства о регистрации в едином государственном реестре;

Дополнительно - выписка с личного счета в банке о наличии денежных средств в сумме не менее 40 000 рублей и движением денежных средств за последние 6 месяцев.

Справка о доходах, заверенная оригинальной подписью бухгалтера ИЧП и оригинальной подписью предпринимателя.

 

Все прилагаемые документы обязательно должны быть переведены на английский или немецкий язык.

Стоимость визы в Австрию при полном оформлении тура:
  • Стандартная виза в Австрию для взрослого – 65 €
  • Стандартная виза в Австрию для ребенка моложе 6 лет – 15 €
  • Срочная виза в Австрию для взрослого – 125 €
  • Срочная виза в Австрию для ребенка моложе 6 лет – 125 €

Мульти виза в Австрию оформляется только по усмотрению Консульства Австрии и не может быть гарантирована туроператором.

Цена на визу в Австрию для инвалидов рассматривается Консульством Австрии в индивидуальном порядке.

Шенгенские визы | Виза в Чехию | Виза в Италию | Виза в Венгрию | Виза в Словакию | Виза в Германию

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер для партнеров-туристических агентств. Все материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.

Карта сайта

 
 
 

Наши менеджеры

Маргарита
info2@rsptravel.ru

Ирина
info@rsptravel.ru

Николай
order@rsptravel.ru

 

Наши контакты

Телефоны: (495) 2341990, (495) 7723730

Адреса офисов:

Москва, ул Казакова, д. 10/2, м. Курская

Прага Vaclavske nam., 48, Tel.: +420 224 219 192
Карловы Вары Zamecky vrch, 1, Tel.: +420 776 804 530